Imprimir...Política de privacidad

De acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares 



 1. RESPONSABLE

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, manifestamos que la Asociación Mexicana de Medicina Transfusional A.C. (en lo sucesivo AMMTAC)  ubicada en Petén No. 418 Col. Vértiz Narvarte, Delegación Benito Juárez, C.P. 03600, México D.F. es responsable de recabar los datos en ammtac.org, del uso que se les dé y de su protección.

AMMTAC, ha adoptado los niveles de seguridad y de protección de Datos Personales requeridos por la Ley, para evitar la pérdida, mal uso, acceso no autorizado, de los datos personales proporcionados por el titular. La responsabilidad de protección de datos recae en nuestra área de operaciones y que puede ser contactado por correo electrónico en la direcciónammtac@cablevision.net.mx, asi mismo, se encuentra ubicado en el domicilio citado en el párrafo anterior.

2. INFORMACIÓN QUE SE RECABARÁ

Los datos personales que serán tratados por AMMTAC son los siguientes: Nombre completo, dirección completa, profesión, lugar de trabajo, dirección completa de trabajo, email.

3. FINALIDAD LOS DATOS RECABADOS

Directos:

Los datos directos son necesarios para ofrecer una atención personalizada en el registro a la asociación o bien a los congresos que ésta organiza, así como cualquier contacto que de las actividades propias de la Asociación sea necesario.

No directos:

Para prospección, mercadotecnia y publicidad.

4. PROCEDIMIENTO PARA CANCELAR PROPÓSITOS NO DIRECTOS PARA LA RELACIÓN JURÍDICA:

El mecanismo para manifestar su negativa al uso de propósitos no directos, se llevará a cabo mediante un escrito libre, donde podrá manifestar su negativa a dicho tratamiento y enviarlo a la dirección de correo electrónico ammtac@cablevision.net.mx

5. TRANSFERENCIA DE DATOS.

AMMTAC, no transfiere ni comparte datos de sus clientes con terceros para fines diferentes a los estipulados en este aviso, ni para comercialización de productos ajenos a este.

6. MEDIOS Y PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN, OPOSICIÓN).

Los medios pueden ser:

Personalizado

En las oficinas de: AMMTAC, sito en Petén No. 418 Col. Vértiz Narvarte, Delegación Benito Juárez, C.P. 03600, México D.F.

Vía correo electrónico

Enviando al correo ammtac@cablevision.net.mx la solicitud respectiva.

En ambos casos se deberá presentar un escrito en un formato libre, realizando una descripción detallada de lo que se solicita, indicando domicilio o correo electrónico para remitir la respuesta.

7. REQUISITOS PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO:

7.1. Escrito libre.

7.2. Manifestar un medio para proporcionar la respuesta (correo electrónico o correo postal o personal en las oficinas de AMMTAC)

7.3. Copia de Identificación Oficial del Titular (Pasaporte, IFE o Cédula Profesional)*.

*Si el trámite es a través de un representante, también deberá incluir acreditación de la representación mediante carta poder firmada ante dos testigos o poder otorgado ante Fedatario Público, así como identificación oficial del representante.

En caso de no cumplir con los requisitos mencionados, se dará por no presentada la solicitud, dejando constancia de ello (Art 24 LFPDPPP).

PLAZOS:

* 5 días hábiles posterior a la obtención de los datos para notificar por escrito la negativa de uso para los tratamientos no necesarios en caso contrario se entenderá por autorizado.

* En caso de que AMMTAC requiera información adicional a la solicitud presentada contará con 5 días hábiles para solicitarla.

Hasta 15 días hábiles posteriores a los plazos descritos en los puntos que anteceden para que AMMTAC emita una respuesta.

8. DERECHOS

A. ACCESO

Para estas solicitudes el medio de reproducción a través del cual se proporcionará la información será en copias simples a través del medio solicitado, por correo electrónico el envío se realizará al correo proporcionado por el titular incluyendo un archivo con la información solicitada y en caso de correo postal el envío se realizará a través de correo certificado con las copias simples de la información, en el caso de entrega personal en nuestras oficinas, en el medio que elija el solicitante.

B. DERECHO DE RECTIFICACIÓN

En este caso la carta deberá indicar el nombre de la persona que se va a modificar, el dato o datos a corregir mencionando cómo aparecen actualmente y cómo deben aparecer. Este trámite deberá ir acompañado de copia del documento oficial que avale la nueva información.

C. REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO A TRATAMIENTO DE DATOS

El procedimiento para revocar el consentimiento sobre el tratamiento de los datos será de la misma forma al establecido en el apartado de los requisitos para ejercer los derechos ARCO.

D. OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono, correo postal publicitario o correo electrónico, para esto deberá presentar una solicitud al correo electrónico ammtac@cablevision.net.mx o directamente en nuestras oficinas.

9. MECANISMOS REMOTOS (Uso de Cookies y web beacons)

Cookies: Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Web beacons : También llamado píxel único, gif claro (clear GIF), web bug, pixel tag. son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Se informa que no se utilizan las Web beacons y las cookies que se utilizan no almacenan ninguna información personal.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles a través de nuestra página www.ammtac.org

Actualización, Noviembre 2013 





 REGRESAR